孕妇血糖偏高吃什么的菜好呢?平时饮食上都要注意些什么的事项比较好呢?

其他答案
可以适当地吃一些青菜,芹菜,白菜,小菠菜都是可以的,尽量少吃一些含糖量的食物。
你好,怀孕期间血糖比较高的话,就多吃点青菜,多吃点清淡点的食物,不要吃营养太高,然后高热量的食物,也不要吃含糖的食物。
控制饮食,尽量不要吃水果和含糖量比较高的食物,饮食要以清淡为主,可以适当喝点猪蹄汤乌鸡汤。
血糖偏高,可以平时多吃一些粗粮之类的食物,少吃含糖分的食物,也可以经常吃一些绿叶蔬菜,要按时到医院里面去做检查。
在怀孕期间,如果有这种情况的话,你的饮食要清淡些,不要吃含有糖分的食物,多吃些水果蔬菜。