宝宝湿疹反复发作原因是什么的呢?看宝宝的样子好像好痒的,有什么的办法止痒效果好吗?

其他答案
您好,瘙痒难耐的话也不要用手抓,会损害肌肤,建议涂抹杏璞霜的,几天就可以见效了。
亲爱的,你好,你可以给小宝宝用金银花泡水给小宝宝洗洗澡。然后可以擦一点湿疹膏药
你好,平时给宝宝穿衣服的时候一定要注意不要穿的太厚了,适当带宝宝出去转转通通风,然后给宝宝搽婴宝,这个治湿疹的效果还是挺好的。