伊可新鱼肝油怎么吃呢?我家宝宝现在刚满42天,不知吃母乳有必要吃这个鱼肝丸吗?

其他答案
这个的话直用剪刀剪开宝宝吃的话就可以了呀,嗯,这个一般的话,刚出生的宝宝就可以吃的。
喝母乳的宝宝也是需要补充一些鱼肝油的,可以帮助钙质更好的吸收,可以按照说明书上的用量吃。
42天的宝宝,吃母乳的同时你也可以给他吃鱼肝油,还有伊可新的,给他补充钙物质的。
那你可以给宝宝选择伊可新,或者是鱼肝油,其中一种就可以了,因为它可以帮助促进身体钙质的充分吸收。
你好,宝宝一出生15天左右就可以添加鱼肝油了,吃母乳的宝宝也可以吃鱼肝油的。