嗓子痒咳嗽痰多吃啥药好呢?怀孕期间老是咳嗽对胎儿肺部发育是不是有影响呢?

其他答案
你好,应该是会有影响的,怀孕期间嗓子痒咳嗽的话可以弄川贝炖雪梨或者是冰糖炖银耳来治疗,
你好,平时可以喝些蜂蜜水润肺,多吃一些冰糖雪梨茶,可以选择一些中成药。
这个时候你可以喝点板蓝根,这个效果不错,平时多喝水,最近的话不要吃鸡蛋,也不要喝牛奶,因为这样的话就会让咳嗽越来越严重的,
煮点冰糖雪梨,水和饮食以清淡为主,晚上睡觉的时候,房间放一盆水或者一个加湿器。
嗯,怀孕以后的话你可以多喝点水的呢,或者那个吃点胖大海水的话也挺好的。
嗓子痒是发炎了有痰刺激咳嗽,孕妇可以喝些橘红水缓解哦,实在咳太厉害是要看医生的。
你好,怀孕的时候嗓子痒咳嗽可以给,孕妇服用,一些止咳糖浆的药物,这个时候也可以喝点冰糖梨子水一般情况是不会影响胎儿的发育的。
怀孕期间老咳嗽不会影响到宝宝,孕妇这个时候可以吃点冰糖炖雪梨缓解一下。