宝宝几个月用吸管奶瓶合适呢?刚出生这两个月都是没有用习惯的,现在觉得不方便。

其他答案
一般吸管的话要在1岁左右的时候,不然小宝宝的时候直接用吸管的话容易呛到的。
你好,一般宝宝,过了一岁以后用吸管奶瓶比较好,现在还比较小,不需要用吸管奶瓶的。
你好,用吸管奶瓶的话宝宝有十个月左右就可以了,六个月以下的用奶瓶。
太小的宝宝是不建议用吸管奶瓶的宝宝容易呛奶,还是要等到大一点的时候再用。
一般的宝宝,八个月之后的话,就可以给他使用吸管奶瓶,还是比较方便的,要根据他的年龄阶段来选择适合他的奶瓶。