怀孕14周还能吃叶酸吗?之前备孕就开始吃的啦,现在已经快孕中期了,不知还要吃吗?

其他答案
这时候的欢乐应该多加注意的,因为这个叶酸的话最好是在孕前三个月个月或三个月吃的。
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时机帮助,减少胎儿畸形,到孕中期可以适当补点钙,铁笛教程的或者是钙尔奇。
你好,不需要了,吃叶酸吃到怀孕后第三个月就可以了,可以预防一下小宝宝畸形呢
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,所以吃到3个月后就不需要再吃了。
在怀孕前和怀孕后三个月就不需要吃叶酸了叶酸只是在怀孕前三个月吃,预防宝宝畸形。
其實懷孕的時候,到了14周可以開始補鈣的,葉酸是可以停止的。平時也需要吃些維生素的。
不用吃了,已经吃够了。一般在准备怀孕前3个月到怀孕后的头三个月吃。
我觉得还是可以知道你这个时候怀孕之后身体需要的话就补充吧,身体需要本来就应该多补充。