女人吃什么的补充黄体酮呢?我听说黄体酮低的话,要怀孕也是没那么容易的呢!

其他答案
孕酮比较低,确实是不利于怀孕的,而且就算怀孕了也很容易导致先兆流产。所以平时在饮食方面可以适当地多喝一些豆浆,因为豆浆当中含有大豆异黄酮,这种黄体酮的成份会比较多一些。除此之外,你也可以多吃一些樱桃或者是柚子。这两种水果当中的黄体酮也是非常多的啦!除了食疗之外的话,如果身体状况很不好,那么你就要注射一些激素才可以。比如注射黄体酮或者是口服维生素e。都是可以起到补充黄体酮的一种作用。那么对怀孕来说的话也是比较容易的。
你好,第一,一般来说都是吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针。具体要遵医嘱。第二。饮食注意黄豆黑豆等等的豆制品也是含有大豆异黄酮,可以相应地增加孕酮数据。