重度贫血吃什么的好补血呢?怀孕期间检查说重度贫血的,会对胎儿有什么的影响呢?

其他答案
怀孕期间重度贫血是会影响到宝宝的正常发育,而且有可能会形成遗传病的。所以可以进行正规的治疗。吃多维铁片或者是吃一些补血颗粒都是可以有效的防止贫血的症状发生。还有饮食方面可以多喝点猪肝汤,红皮花生,还有红枣水,枸杞水。但是如果你的贫血非常的严重,有可能要终止妊辰才可以的。要不然怀宝宝的话对大人还是,胎儿来说都是伤害非常严重的一件事情。因为在生产的时候有可能会引起大出血。所以还是要做好正确的评估才是可以的。
你好,第一,除了药物调理吃铁片以及右旋糖酐铁硫酸亚铁口服液以外,还需要食物调理。第二。注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。