怀孕八个月多频繁宫缩是怎么回事呢?经常出现宫缩这种情况是好不好的事情啊?

其他答案
你好,应该是假性宫缩症状的,怀孕八个月出现频繁宫缩胎动特别多的话会有胎儿缺氧情况或者是早产可能,
你去医院检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,看一下宫口开到几指,三指的话就可以进产房。
可能是因为这个时候出现的宫内缺氧,宫内发育不良,所以最好尽早去医院做胎心监护检测。
频繁宫缩有没有疼痛感觉 。如果是没有疼痛的宫缩是假性宫缩,不用担心。