宝宝鼻屎多是怎样回事啊?两个鼻孔都塞满了鼻屎,可是宝宝不肯我碰。

其他答案
你好,可以给孩子用吸鼻器或者是棉棒来处理的,有鼻涕情况的话也可以的一点水有利于鼻涕排出,
鼻黏膜发育不好,或者是上火了,用吸鼻器给宝宝吸出来,以免导致宝贝呼吸困难啊,导致窒息。
你好,很有可能是因为宝宝上火了引起的这种情况也有可能是因为宝宝感冒而引起的,这时候你应该给宝宝多喝水,多吃一些清淡的食物,你可以用滴鼻剂给宝宝,先软化一下鼻屎,然后用夹子给宝宝夹出来。
有可能是上火了,同时也要多给宝宝清理鼻子,不然越积越多。宝宝不让碰,可以滴一滴母乳或清鼻药水,软化鼻屎后让宝宝通过打喷嚏排出
你好,那你可以去母婴店买个吸鼻器,这样吸鼻屎比较方便一点,而且,也不会影响到宝宝