哺乳期可以吃避孕药吗?我怕怀上宝宝,所以每次都是吃避孕药避孕的呢!

其他答案
吃避孕药的话,肯定会影响到奶水的分泌质量,所以你这个时候尽量避免才可以帮助减轻对孩子发育的影响。
不建议吃避孕药最好不要吃,可以用避孕套
哺乳期是不可以吃避孕药的,这个会影响到奶水的,宝宝吃了会不好的,一定要注意,要采取别的方式避孕。
你好,如果是在宝宝吃奶期间,你最好不要吃这些药物比较好,因为这个对宝宝可能会有影响的,所以你还是要注意点。