刚开始怀孕肚子会痛吗?我前几天刚检查出怀孕,老是感觉腹部隐隐痛的啊。

其他答案
孕期间出现肚子不舒服是正常的,但是必须要观察身体没有出现见红的现象。
刚怀孕的时候,小腹是有一些轻微的疼痛。 要注意自己是不是有出血和剧烈的疼痛感
这种情况可能是由于子宫增大引起的,如果肚子痛,出血的话,就要去医院做个检查,可能是先兆性流产,卧床休息,不要下床走动。
是的,大部分准妈妈在怀孕初期都会觉得肚子隐隐作痛,这个是子宫扩张速度太快导致的,平时加强营养,多卧床休息就好,只要没有血流出来就不用担心。