10个月的宝宝晚上哭闹是怎么回事呢?我怕身体有什么的不舒服,但白天看宝宝精神都挺好的。

其他答案
应该就是宝宝哪里出现不舒服的,最好给宝宝观察看看,你可以拍拍宝宝的猪肚子,是不是肚子胀气,肚子痛了呢!
第一,这个应该是缺乏安全感的一种表现吧,但是也有可能是因为,宝宝身体不舒服,白天受到了惊吓,或者晚上做梦了。第二作为妈妈就应该多拍拍宝宝安慰安慰她,让他知道妈妈在她的身边有安全感的。
你好,这个阶段的宝宝你可以观察一下有没有长牙的情况,我家宝宝在十个月的时候长牙,就会特别哭闹的。
应该是身体不舒服的哦。不然宝宝也不会哭闹的。你按摩一下肚子,看看是不是肠绞痛或者是胀气了。
宝宝的话很可能是因为出现了缺钙,给他平时注意补钙产品,比如选择和三精葡萄糖酸钙口服溶液,都有利于身体的发育。