维生素d滴剂要吃多久呢?宝宝42天后就一直有坚持吃的,现在快3个月啦。

其他答案
你好,一般维生素ad1直要吃到宝宝三周岁左右,有些孩子吃到两周岁不吃了。猫在六个月之内的话吃d3的,等宝宝买了六个月就可以给他吃维生素ad滴剂,比较推荐伊可新的滴剂。
每一个小孩子的身体情况不一样,所以这个还是需要根据实际情况来使用才可以恢复正常。
你好,一般维生素ad滴剂可以吃到一两岁,这要看个人,如果不想喂了也可以,你可以给宝宝喂其他含钙丰富的食物。
像维生素d滴剂一般,现在的话是可以间隔一段时间的,过一段时间再吃也可以。
这个的话,宝宝好像一直都可以给吃的,我们家宝宝没有吃过,如果宝宝需要的话就给他吃啊!
其實我是覺得堅持有三個月的話,是可以的了,可以檢查一下還有沒有缺乏的微量元素的。
在宝宝满月以后直接补充,最好选择六个月为一个疗程来帮助补充的话,都可以帮助促进身体钙质充分吸收。