刨妇产多久能用收腹带呢?具体的作用是什么的啊?有宝妈用过的可以来告诉我下吧。

其他答案
你好,产后一个月用收腹带就可以的最好是选择透气性好纱布的收腹带,可以帮助收腹的,
大概产后半个月之后就可以使用收腹带了,平时的话最好,买纱布透气一点的都感觉挺不错的。
剖腹产产后用收腹带,主要是为了防止内脏下垂,可以在产后一周左右的时候用。
剖腹产因为伤口的特殊性,所以如果想要使用收腹带的话,最好要等到一个礼拜左右再使用会比较好一些的。这样才有利于伤口的恢复,不会引起感染。对于使用收腹带的话,最好可以使用纯棉透气性比较好的纱布束缚带。使用了这种束缚带之后的话,不会出现长痱子的现象。且伤口不会闷热,不会出现化脓的症状。产后使用收腹带最主要的一个特点就是有利于防止内脏下垂,能够起到产后身材修复的一种作用。但是在睡觉跟吃饭的时候最好不要使用。
你好,一般剖腹产一个星期左右,要等伤口恢复好一点才可以用收腹带。不过也有医生建议一个月之后再用的。
這個不一定的,可能也是會有要收復帶的,但是我自己是沒有辦法用的,因為傷口太痛了。
手术以后,在半个月的时间,子宫或者是伤口基本愈合的情况下,都可以使用收腹带来帮助,避免出现子宫下垂。