宝宝鱼肝油每天都吃吗,对眼睛好吗,宝宝吃鱼肝油什么时候吃比较合适,吃什么牌子好?

其他答案
你好,鱼肝油能促进身体对钙的吸收,可以预防维生素a和维生素d缺乏症。一般在宝宝一个多月左右就可以开始适当补充鱼肝油了。像星鲨和伊可新的都还可以。
那肯定都是需要吃的,这个吃了以后的话对宝宝的眼睛有好处,而且,吃了以后是可以提高身体抵抗力的,可以看下一块鸡排。
宝宝吃鱼肝油的话,不用每天都吃的,需要吃二十天停几天,长期服用的话容易慢性中毒,鱼肝油是促进钙吸收,预防佝偻病,夜盲症的,可以给宝宝吃伊可新的,效果不错。