2个月宝宝吃多少奶粉?产后奶水一直都不够,现在几乎没有了,想给宝宝喝奶粉不知道2个月应该吃多少?

其他答案
你好,科学的喂养就是按需喂给,每个宝宝都是一个个体,没有可比性,不过每次吃多少,按宝宝需求来喂就好。
如果是要吃奶粉的话,这个时候要给孩子每天保证八百毫升的奶粉就可以的呢!
这个时候可以给孩子试一下的,比如说这次冲六十毫升的奶把它全部吃掉的话,下次就可以冲九十毫升。
这个时候宝宝每天可以喝到90到150毫升左右的奶水,间隔到2到3个小时就可以了。
你好,这个说不准的,每个宝宝的食量不一样的,一般每次可以吃一百毫升的奶粉的,平时可以给宝宝少吃多餐。