怀孕两周吃什么药流产比较好呀?顺便问一下宝妈们流产后多久可以再次怀孕呢?

其他答案
你现在这个时候我说我觉得如果是准备停止妊娠的话,最好是在医生的指导下吃药处理。
流产过后三个月左右就可以选择再次怀孕了,我建议你选择无痛人流比较安全。
这个你自己应该有点早吧,你现在要做也可以在医生的指导下进行吃药治疗,然后自己要注意随时去医院里面做复查。
不建议你自己用药。上医院听医生的建议,药流不好的是怕流不干净,到时候又得进行清宫。很麻烦。