怀孕20周肚子该是多大才是正常的呢?才是怀孕中期时候,担心胎儿发育不好了。

其他答案
你好!每个人的体质不同,孕20周左右,子宫的底部刚刚和脐部相平。孕20周之后增长速度会比较迅速。
每个人的情况不一样的,你自己也不要担心,这个时候需要多注意,增加一些营养就可以。
你好,不必担心,只要每次检查到彩超宝宝没有事就可以,有的肚子比较大,有的怀孕期间肚子比较小,这个都很正常的。
你好,怀孕20周的胎儿还是比较小的,况且每个人的个体都有差异,而且子宫后壁和前壁也会影响到肚子的大小。只要你去产检的时候胎儿各方面发育正常就不用担心。