47岁高龄备孕二胎要准备还有注意些什么?我姑妈一个人太寂寞想要怀二胎,有什么需要注意的?

其他答案
一般如果是高龄产妇的话,那些孕产减就需要更加做一下了,以免宝宝有异常情况。
你好,47岁如果想怀孕的话,属于高龄产妇了,如果怀孕之后就要多注意休息,不要太劳累,不要情绪急躁之类的,保持一个好的心情就可以
你现在这个时候也不要担心,我觉得还是要注意把自己的身体调理一下,但是现在确实是有点高的了。