孕15周小腹酸胀怎么办呢?那酸胀的感觉就好像要来月经一样,是不是怀孕初期都会有这样的感觉的啊?

其他答案
这个时候出现有小腹酸胀的现象,那么考虑可能是因为子宫增大,但是你还是要注意的。
亲爱的,你好,这个属于正常的,妊娠反应。这个就是子宫增大会导致的,多注意休息。
怀孕周期可能是因为出现的,胎儿发育变大,都会容易出现小腹胀痛的可能性,所以这个都是属于怀孕周期,正常的妊娠反应的情况。