宝宝有点斗鸡眼怎么办啊,是什么原因导致宝宝眼睛有斗鸡眼的啊?

其他答案
有的孩子可能是因为经常习惯性看某种东西,所以才会养成斗鸡眼的现象,这个要慢慢的改正
如果是有这个情况也不要担心的,还是要多注意一下,这样子的话是比较好的。
看一下是不是有出现遗传啊,或者就是因为孩子本身的黑眼珠他比较大的关系。
一定要注意孩子睡觉的话,最好不要开灯睡觉,然后给他睡觉的地方不要悬挂东西,都可以帮助避免的。
小宝宝的时候容易出现有这种情况,平时的时候不要让孩子近距离的看东西大一点就好了。