急!20多天的宝宝偶尔咳嗽怎么办呢?我可以吃什么过奶给宝宝呢?有妈妈有治疗婴儿咳嗽的偏方吗?

其他答案
宝宝现在咳嗽的话你可以多给他喝点水,但是太小的孩子有的不会吃药,所以要多注意一下,而且很容易造成肺炎的。
如果孩子只是偶尔咳嗽的话不用担心的,有一点受凉给孩子喝点水,平时注意保暖。
宝宝现在如果是偶尔咳嗽的话,也不要担心,可以给孩子多喝点水,然后你再观察一下呢!
可能是因为出现的肺热上火症状吧,你自己的话饮食方面少吃一些寒凉的食物来帮助减轻的对于奶水的影响,或者是多吃一点雪梨苹果能帮助缓解。
那你也是可以给他来注意保暖,天气好的情况也可以多去外面晒晒太阳的。
你好,那里面炖冰糖雪梨水给宝宝喝的,这个可以止咳。平时的话要多给宝宝喝水,一定要注意给宝宝保暖。