每天半夜胃疼怎么办,我刚怀上宝宝所以特别紧张,谁能给我建议好啊?

其他答案
我们就会在怀孕的时候出现胃痛加重的情况的话,应该马上到医院去,如果是不怎么严重,就要多注意自己的饮食。
你好,怀孕期间出现这种情况也是由于晚上吃的东西太多,建议你晚上少吃一点。
建议你每天晚上睡觉之前可以喝一杯温热的牛奶,然后白天的时候尽量多吃一点花生,还有多喝一点南瓜小米粥。
平时吃饭可以选择少吃多餐,煲点小米粥来喝养养胃会好一点。
亲爱的你好,怀孕后肠胃功能减弱,比较容易,胃疼。这个时候多吃一些易消化的食物,多喝点水。
怀孕期间胃痛,一定不要吃生冷刺激的食物,你可以熬一点小米粥来喝,可以养胃的。