取环注意事项都有些什么呢?朋友生完老大的时候去结扎了,现在想生二胎,想知道要注意些什么?

其他答案
这个报道应该需要在月经干净后3到4天这样子去的话会比较正常的。
如果想要生产的话,最好是提前三个月取环,取环之后,就好像身体恢复一段时间才开始备孕。
这个就是要看一下你自己身体有没有炎症,没有炎症的话就是可以去取环的呀!
你好,一般取环的以后可能,要多注意一下个人卫生,平常的时候也要适当的吃一些消炎药。
那如果是取环的话,一定要注意多休息的,这几天不能干活,饮食也要注意清淡点。如果是结扎的话,那最好是一个月都不要干活,多注意加强营养。