同学来月经时感冒了,月经期间可以吃感冒药吗?吃普通的药还是有特别的药?

其他答案
你好,是可以吃感冒药的普通的感冒药就可以的,在月经期间又感冒的话要多注意休息和保暖,
这个时候她的也是不能随便吃药的查的话得去咨询一下医生会比较妥当。
浙江期间身体的抵抗力比较差,很容易出现感冒的情况。这种情况如果比较严重时可以吃感冒药都不用担心。
月经期间的话感冒你也可以多喝点白开水,实在不行的话可以服用999感冒颗粒,然后多注意保暖。
如果是这样的话,还是要注意一下,最好是先不要吃感冒药,可以煮一些红糖姜水来喝看一下。
你好,第一,月经期间感冒是可以吃感冒药的。我们推荐能不打针就吃药,能不吃药就食疗,第二建议你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。
你好,这个还是可以吃感冒药,不过要是怀孕感冒之后就要注意一下才行。