一岁宝宝还吃鱼肝油吗?我家里之前买了很多盒,现在都没吃完呢!

其他答案
你好,也是需要服用鱼肝油的,给孩子补充鱼肝油多少太阳的话都是可以促进钙吸收,
这个时候东方的宝宝已经不怎么喜欢吃的,不过是一些鱼肝油也是挺好的,这眼睛也好。
你好,一岁的宝宝还可以继续吃鱼肝油的,鱼肝油适合零到三岁的孩子吃,但是吃鱼肝油补钙的效果不会怎么明显,如果你家宝宝缺钙,最好还是直接吃钙片补钙。
你好,孩子还是要继续服用鱼肝油,因为鱼肝油中富含维生素ad,维生素d有助于钙的吸收,维生素a有助于预防夜盲,我一直要吃到宝宝满三周岁为止。
一岁的小孩子还是可以继续吃鱼肝油的,补充鱼肝油,不仅可以补充维生素,同样可以帮助钙更好的吸收。