妻子怀孕三个月,怀孕后容易上火喉咙痛,孕妇容易上火怎么办才好?

其他答案
你好,平时不要吃太多上火的东西,多吃粗粮,多吃点清淡的,多吃苹果香蕉。
那么就要多吃一些清热解毒的食物,比如金银花水或者是绿豆汤,还有银耳汤这些的。还要多注意休息,不要吃太多生冷辛辣油腻刺激的食物。特别是辣椒最好不要长期的使用。要不然的话,病情只会更加的严重。
懷孕三個月的了,如果是有上火的話,盡量是需要注意一下這個喝些水的。