唐氏筛查能查出脑瘫吗?产检发现有脑瘫,还要把孩子生下来么?

其他答案
第一,如果是脑瘫的话,就属于宝宝,是先天性的脑智障了一种,建议,你不要给他生下来,第二,宝宝是脑瘫的话,就是属于肢体不协调,生下来以后要很长一段时间,你要培训他,也不一定能不能好。
这个也是可以查出来的,所以现在还是要注意一下,如果是有问题的话,还是要慎重考虑的。
这个应该是可以的吧,因为到怀孕22周的话,最主要是为了检查一下宝宝有没有先天性的决心。