电热蚊香对孕妇有害吗?夏天蚊子多,用电热蚊香可以吗,怕影响肚子里的宝宝呢。

其他答案
第一,电热蚊香片散发出来的味道是有毒气的,所以一般孕妇不建议用,第二,可以用宝宝专用的金水,这样的话倒在电热蚊香器里,可以挥发出成分也没有关系。
这个肯定是有影响的,所以现在夏天的时候最好是不要用的,也可以用蚊帐是比较好的。
应该也还好吧,因为电蚊香液的话他就气我没有那么大你也可以去买个蚊帐用。