母乳喂养多长时间最好,孩子一岁适合戒食母乳吗,戒食后需要添加什么作为辅食好呢?

其他答案
这个还是需要看你母乳的营养如何?如果是营养高的情况下,可以给他十个月以后再,戒奶。
这个基本上的话,宝宝十个月以后的话就可以开始断奶了,现在天气比较冷的话,还是要注意可以给宝宝吃一些米糊啊面条啊这些的。
母乳可以喂养到2岁以上,吃到宝宝不想吃为止,满6个月以后的宝宝就可以正确加辅食了,1岁前奶为主。1岁以后可以逐渐将奶变为辅食。
你现在这个时候也不要担心的,还是需要多注意一下,最好是注意增加一些营养就可以。