怀孕40天胚胎着床出血怎么回事啊?怀孕一个多月胚胎着床后有点出血。

其他答案
你好,怀孕初期阴道有血流出来一般是先兆性流产的征兆,如果出血比较多,最好去医院检查一下,情况严重的话需要在医院保胎,情况不是很严重,回家吃保胎药保胎就行了,多卧床休息。
第一,建议你出去做一个基本的彩超检查,或者是血清和孕酮的化验,看一下,是否是先兆性的流产?第二,在怀孕初期,胎盘与母体连接处尚未牢固,所以很容易造成先兆性流产。
你现在自己还是要注意可以多长休息,然后尽快去医院做一下检查,看一下什么原因引起。
现在这个情况需要注意一下,最好是多休息,然后在医生的指导下来保胎就可以了。