宝宝胎动时摸肚子好吗?最近感受到胎动,我很喜欢摸着肚子,但这样会不会对胎有影响的。

其他答案
可以适当的摸一下的,但是不要经常按摩,这样子容易导致宫缩流产的,偶尔摸摸肚子挺好的,这样子是做胎教。
嗯,这个是可以的,这个没有什么印象,反正只要你摸肚子的时候,宝宝又不会有很剧烈的运动的话就没什么关系了。
不要你这个时候小孩子有胎动的时候不要去摸肚子,平时还是要用少用手机膜的。