9个月宝宝发烧38度多怎么办,看孩子样子很难受,我也不敢给他乱吃药,宝妈们知道什么适合的偏方吗?

其他答案
学会物理降温吧,多喝点水。温度超过38度5的话就要吃退烧药的了。
这个温度对于宝宝来说是正常的,你可以先尝试物理降温,如果不行的话再去医院,不要相信什么偏方
宝宝不舒服难受的时候可以吃布洛芬,按照体重吃,不要过量了。一天不能超过4次。精神好的情况是不用给药的。补充液体防脱水。多让宝宝休息。空气流通,不要穿太多。超过3天可以化验去。
你好,如果孩子的体温没有超过38.5°,可以给他贴退热贴,同时用医药酒精擦手心,脚心,还有腋窝处物理降温。如果超过38.5°,可以吃尼美舒利颗粒退烧药,同时多喝温开水。