怀孕第一周会有白带吗,孕期的白带都是怎样的啊,每个时期的白带都不一样吗?

其他答案
是有妇科炎症或者是内分泌,你每天用淡盐水清洗下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,前三个月胎儿着床不稳定,一定要多卧床休息,不要让自己太劳累。
一般的话,如果怀孕的话,嘴巴会变得没有味道的吧?嗯白带的话有点偏黄的。
怀孕第一周的话,一般来说是没有什么白带的。到了怀孕后期的话,可能白带会逐渐的增多。