孕37周胎盘老化怎么办,医生让我再等几天但是我现在已经很担心了呀!

其他答案
怀孕37周已经胎盘老化了,这个时候就不要再盲目补钙了,否则对胎儿的吸收有影响,按照医生的要求,按时产检就可以。
如果胎盘老化的话,可能是需要剖腹产的吧,这个的话最好是剖腹产呢!
胎盘老化只是会给宝宝攻击不到营养,医生让你再等两天,就再等两天吧没事的。
你好,一般怀孕38,周宝宝已经足月建议你还是多运动,这样对于,出生都是有帮助。