孕妇尾椎骨疼怎么办才好呢?嫂子想知道为什么会出现这样的一个情况?

其他答案
您好,你这很有可能是长时间坐着引起的,没事的时候适当走动走动。
这个你自己平常的话一定要注意多休息,然后可以去买点钙片吃一下就可以了。
这属于正常的呀,都是由于子宫不断的增大,对脊椎造成压力形成的。而且到了中后期的话,这种现象只会更加的明显。平时不要做太多的体力活,也不要久站和久坐。然后多吃一些骨头汤或者是坚果类的食物。睡觉时候尽量往左侧会更好。
是不是经常的长时间的坐着?可以多用热水捂一下,然后按摩一下。