小孩几岁换牙才是正常的?孩子班上的同学都换牙了,我小孩还没换。

其他答案
正常来说,六岁的时候就开始慢慢的换牙了,当然每个小孩子的情况不一样。
每个孩子换牙的时间是不一样的,一般小孩子在六七岁的时候会出现换牙的情况。
你好,小孩子一般在六岁左右就开始换牙,不过这也和个人体质有关系,只要宝宝正常就好平时。
一般的宝宝会在七岁左右的时候就开始换牙了,但是也有些孩子换牙的时候会比较晚一点。
应该是在五六岁以后的吧,然后呢?你可以给她去医院做个体检什么的。