小孩腹泻用什么药呢?未满月小孩腹泻可以吃什么药呢?很担心他太小吃药有伤害。

其他答案
孩子拉肚子一定要看是什么原因引起的,如果是没有满月的宝宝是不能吃药的。
您好,建议可以看看宝宝大便的性状和次数,如果宝宝精神胃口好,大便次数每天不超过5次,那妈妈先不要担心,给宝宝饮食以清淡为主,多喝水,可适当补充合生元益生菌,若是大便次数超5次,或精神胃口差,要及时看医生哦。使用药物要遵医嘱。
可能就是需要给他注意保暖,同时应该也是给她吃一些这些药或者是消炎药。