宝宝喝奶老呛怎么回事?我家宝宝还不到5个月大,是发育不好的关系吗?

其他答案
小宝宝喝奶的时候老是呛奶,那可能是你喂奶的方式不对,如果是奶瓶喂养,你要选择针孔的奶嘴,如果是母乳喂养,刚开始奶水比较急的时候,一定要用中指食指夹紧乳头,让奶水少量流出会好一些。
小宝宝一定要给他少吃多餐,千万不要在他太饿的时候给他喂奶,这样会好一些。
嗯,宝宝的话可能是吃的太快的关系吧,这个的话也不用太当心的,应该没事的哦。
要注意少吃多餐吧,应该是因为你的奶嘴不适应造成的。一定要选择适合宝宝的奶嘴。