七个月小孩补锌有哪些方法啊?小孩刚出生去检查身体,医生说缺锌,有哪些奶粉含锌成分?

其他答案
小孩子最好是直接给他补充药剂,太小的宝宝通过食物补充会吸收不了。
我觉得你可以给他吃一些那个通过药物补充,效果的话,可能会比较好。
奶粉的话,一般的话都可以吗?有补锌的,宝宝现在太小了,都在贵,一个月的时候,你可以给宝宝增加补锌口服液。
七个月的宝宝的话也可以给他吃点蛋黄的呀,每天的话吃一个蛋黄就可以了。
给七个月的宝宝补锌最好选择核桃糖酸锌口服液,可以按照说明书给宝宝喝。