两个月宝宝喝几勺奶粉的呢,宝宝喝母乳要不要加奶粉的啊,会不消化吗?

其他答案
不要加啦,分开给宝宝吃比较好。
这个的话你可以参考那个奶粉罐上的数据的呀,这个的话都会有的呢!
你好,两个月宝宝喝大概三四勺奶粉就可以。如果母乳不够,你可以选择添加一些奶粉。
按照奶粉罐上的量来服用就行,尽量不要过多,很容易导致宝贝消化不良或者是呕吐的情况,不过建议你还是选择母乳喂养,母乳,吃的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病。