孕妇防辐射服真有用吗?会不会是只是我们自己的心理作用而已呢?

其他答案
孕妇防辐射服的话,这个是有用的,经常面对电脑手机的话最好试穿,防辐射服。
多少还是有一些用处的,如果你一直玩电脑的情况下就需要穿防辐射的衣服。
我觉得吧,你穿个防射服的话,也就是求个心安,具体的效果好不好你真的是无从考证。
您好,我感觉防辐射服没有用,这只不过是心理作用,可能每个人想法不一样。