婴儿退热贴哪个牌子好用?宝宝一个月,还没有发过烧,买来备用。

其他答案
退烧贴的话牌子也是比较多的,我家孩子用的是兵兵的,我感觉还挺不错。
小葵花的就挺不错,只要宝贝不超过38度5都可以选择物理降温,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背。
嗯,一般的话,一个月左右的宝宝的话你也可以那个给他那个温水的吧?嗯,或者用那个微博竞猜一下?
只要是婴幼儿专用的退热贴都是可以的呀!所以可以去药店购买,这样会比较方便。