两个月宝宝能竖着抱吗?如果要竖着抱,什么姿势对宝宝伤害最小?

其他答案
建议还是横着抱,这个时候小孩的骨骼和内脏都没完全长好。
第一,宝宝必须要在3到4个月之后才能竖着抱,但是你要看他的脊椎,如果三个月胎儿脊椎没有挺直的话,就四个多月才竖着抱,第二,如果立着抱过于早的话,很容易伤害到宝宝的脊椎。
这么小的宝宝竖抱的时间不宜太长。抱的时候用手扶住保持好宝宝的脖子。