3-6岁儿童缺钙的症状有哪些,宝宝缺钙适合用哪个牌子的钙片,宝妈们有没有好用的推荐一下呢?

其他答案
在这个阶段的儿童如果缺钙,他会经常说腿疼,有些时候会出现生长痛,而且有些会出现脱发的现象,甚至睡觉的时候出汗会比较多,你可以给他服用一些迪巧儿童钙片,我儿子一直在吃的。
你好,如果孩子头发比较稀少而且黄,并且身高要比其他同龄孩子要矮很多,那么一般就是缺钙了,你可以给孩子吃迪巧钙片补钙,同时多喝排骨汤,多吃鸡蛋补钙。