宝宝吃母乳吃到多大好?如果要断奶,要如何让宝宝接受奶粉呢?

其他答案
第一,一般都是吃到两周岁国际组织要求两周岁,而我国国内一般推荐在一周岁左右。第二。慢慢的增加奶粉的数量,慢慢的减少奶水的数量,并且先把奶水挤到奶瓶中,让宝宝先接受奶瓶。
其实我建议大人喂母乳的时候,有时候也给宝宝适当地少喝点奶粉这样的话宝宝以后断奶会好断,要不然要是一直给她吃母乳你给他断奶的话宝宝就不怎么爱喝奶粉。
可以吃到十个月左右再考虑断奶。以后要奶粉替代母乳,这样的话就可以的啦!
你好,母乳喂养八个月以后就可以考虑断奶了,提前半个月先让宝宝去适应奶粉奶瓶再断奶。