想快速回奶吃什么最快?最近断奶,涨奶涨的好难受,想赶紧回奶舒服点。

其他答案
如果要回来的话,那最好就是不要让宝宝再喝奶,可以自己喝回奶茶。
如果是想要快一点回奶的话,你可以喝一点回奶药,这个去中医开一点就可以了。
可以吃一些回奶的食物,比如说韭菜麦芽,也可以去买那个回奶的药吃的,也可以选择去打针呢!
可以吃维生素,b6,这个是回奶药,没有什么副作用,吃过药不要给宝宝在喂奶了,锻炼24小时,用吸奶器吸空一次48小时,用吸奶器吸空一次,
吃韭菜回奶很快,麦芽也是,或者到医院打回奶针都可以,还有涨奶时用热毛巾敷也可以缓解,会舒服些。
你好,想要回奶的话可以吃点韭菜试试,或者去药店有专门卖产妇回奶的药的。
你好,你可以多吃一些白萝卜,韭菜和酸的食物让奶回得快一些,但是因为现在是冬天,断奶之后宝宝抵抗力很容易下降,你最好等到春天再断奶。