特福芬奶粉怎么样呀?不知道该给快出生的宝宝准备什么牌子的奶粉呢?

其他答案
个人感觉特福芬的奶粉还是比较好喝的,有一股香香的味道,喝了之后也不容易上火,可以给宝宝买一罐尝尝。
你好,这个奶粉挺好的,我们家宝宝小时候喝过这个奶粉,他的口味很清淡,并且不容易上火,这款奶粉一般情况下,奶源还是很纯净的,是适合小宝宝来喝的,并且含有丰富的益生菌,可以增强孩子的抵抗力。
宝宝现在快出生了,你可以选择这个奶粉试一试的,在百度上搜索一下品牌名气,或者选择其他大品牌的奶粉。
奶粉重要就是需要適合孩子的腸胃的,可以先買一小罐嘗試看看的,以免浪費了。
特福芬奶粉还是不错的,如果是想给小宝宝喝的话也是可以的,可以先买一个小包装的试试。
如果你确保你买到的是正品的话我觉得也是挺不错的,你可以给孩子尝试一下。