临近预产期肚子隐隐痛是正常的吗?还有几天就到预产期了,肚子硬硬紧紧的,是不是快生了?

其他答案
你好,这是很正常的,在临产期出现,隐隐的肚子疼都是,要是,出生的原因,所以会出现这种现象,一般的时候月份越大,肚子就会越不舒服,这时候你可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,可以喝一些茉莉花茶,这样的话都会有催生的作用。
这种情况是有宫缩了,可以收拾好东西,如果宫缩间隔时间越来越短,比较频繁,比较有规律的话就是要生了,要赶紧去医院。